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GESTÃO DE RESTAURANTE

GESTÃO DE RESTAURANTE

ESTE CURSO BUSCA APRESENTAR AO ALUNO TODAS AS ÁREAS OPERACIONAIS DE UMA EMPRESA, ORIENTANDO COMO ATUAR NA GESTÃO, BEM COMO NA OPERAÇAO DE CADA ÁREA.
GESTÃO DE NEGÓCIOS
  • 40 horas de carga horária
  • 43 aulas
  • 9 módulos de conteúdo
  • Última atualização 24/12/2024

6x R$ 16,65

R$ 99,90 à vista

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3 meses

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Conteúdo

1PRÃ-ABERTURA

  • Apresentação do Professor

    21:43

    ASSISTIR

  • Apresentação da Pasta Acadêmica e do Curso

    21:43

  • Apresentação do Módulo

    21:43

  • Termos e Vocabulários do Módulo

    21:43

  • Os benefícios da gestão na Operação

    21:43

  • Conceito Técnico de Operações

    21:43

  • Planejamento e Organização

    21:43

  • Liderança

    21:43

  • Controle Geral

    21:43

  • Decisões Estratégicas

    21:43

  • Decisões Táticas

    21:43

  • Característica de uma gestão eficiente

    21:43

  • Melhores Práticas na Gestão de Operações

    21:43

2MANOBRISTA

  • Apresentação do Professor

    21:43

    ASSISTIR

  • Apresentação da Pasta Acadêmica e do Curso

    21:43

  • Apresentação do Módulo

    21:43

  • Termos e Vocabulários do Módulo

    21:43

  • A Importância do Manobrista

    21:43

  • Apresentação do Manobrista

    21:43

  • Vocabulário do Manobrista

    21:43

  • Comportamento do Manobrista

    21:43

  • A finalização do atendimento

    21:43

3SALÃO

  • Apresentação do Professor

    21:43

    ASSISTIR

  • Apresentação da Pasta Acadêmica e do Curso

    21:43

  • Apresentação do Módulo

    21:43

  • Termos e Vocabulários do Módulo

    21:43

  • A importância da Recepção

    21:43

  • Vocabulário da Recepção

    21:43

  • Comportamento da Recepcionista

    21:43

  • Entrada e saída do Cliente

    21:43

  • A importância do Garçom e do Cumim

    21:43

  • Vocabulário do Garçom e Cumim

    21:43

  • Comportamento do Garçom

    21:43

  • Abertura e fechamento da mesa

    21:43

  • Técnicas de venda

    21:43

  • Manutenção do Atendimento

    21:43

  • Finalização do atendimento

    21:43

  • A importançia do Maitre

    21:43

  • Vocabulário do Maitre

    21:43

  • Comportamento do Maitre

    21:43

  • Liderança e Controles

    21:43

  • Gestão de Equipe

    21:43

  • Técnicas de venda

    21:43

4COZINHA

5COPA/BAR

6CAIXA

7RETAGUARDA

8COMPRA/ESTOQUE

9GERÃNCIA

Professores(as)

Consultor Paulo Godoi

Consultor Paulo Godoi

Administrador de Empresas

Administrador de empresas, consultor em processos administrativos e especialista em processos do ramo de alimentação.

Acesso por 3 meses

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  • Última atualização 24/12/2024
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